La Presse en parle, les Clients s'expriment . . .

Ouest France du 17 septembre 2016
Les escapades de J.Luc Petitrenaud
Emission prévue le dimanche 06 novembre 2016 à 12h00 sur la 5
J.luc Petitrenaud entouré des 2 chefs
Alain JACQUOT du St-Michel et Jérôme LEBEAU du Grand Hôtel de Cabourg
3 passionnés de la cuisine authentique
Nicolas Cherrier du Fils du Pôvre entouré de Jérôme Lebeau et Alain Jacquot

2018, Le Petit Futé recommande encore le Saint-Michel :

L'été 2012 nous a permis d'être reconnu par le guide du Petit futé, après visite de leur collaborateur. Un encart est disponible sur la nouvelle édition du guide normand en 2018.

L'avis du Petit Futé sur LE SAINT-MICHEL

image: https://www.petitfute.com/images/logos_pf/plaque-millesim-pf.jpg

Plaque millesim 2018

Leçon numéro un : réserver votre table. Comme ça, Catherine aura le temps de prévenir son mari chéri, Alain Jacquot, de l'arrivée de convives. On respecte à égalité celui qui franchit la porte du restaurant et le chef qui oeuvre en cuisine. Madame vous accueille d'une poignée de main ferme et chaleureuse, la même qu'elle vous donnera avant de repartir. Monsieur, pendant ce temps, est aux fourneaux. Ici, on ne badine pas avec la table. Installé à l'ombre de l'église, le couple rayonne. On ne les voit pas - ou que très rarement - tous les deux ensemble. Au cours du service, la petite sonnette appelle Catherine sur un ton discret. Un plat est prêt... Hop, hop, elle accourt promptement ! La carte du restaurant est régulièrement revisitée, par respect des produits et des saisons. Nous retrouvons nos préférences comme le pied de cochon sauce ravigote ou la côte de veau façon blanquette, la terrine de campagne maison aux pommes et au calvados, le saumon gravlax, le filet d'églefin, pommes et vinaigre de cidre crémé. Vous pourrez aussi vous pencher sur l'ardoise et ses suggestions. Quoi qu'il en soit, vous serez dorlotés. Une consigne : respectez l'heure de votre réservation. C'est petit, c'est pas grand. Comme dit l'adage : si c'est pas grand, c'est charmant. En repartant, jetez un oeil sur la cuisine au fond du petit couloir entre les deux salles : il n'y a pas de porte, mais il y a des photos. Avancez-vous encore pour féliciter le chef ès-maître restaurateur.


Read more at https://www.petitfute.com/v4607-cabourg-14390/c1165-restaurants/c4-cuisine-francaise/699947-le-saint-michel.html#8gmzMCug8KkzYJdX.99

 

L'avis du Petit futé sur LE SAINT-MICHEL:

 

Découvrir leur commentaire sur le site http://www.petitfute.com/

 

Un passage sur France Bleu

Emission "Grain de sel" animée par Julia sur France Bleu le matin de 10h00 à 10h30

Et les clients sur internet ....

Publié depuis : MICHELIN Restaurants

Petit restaurant traditionnel et familial, chaleureux accueil, un menu gastronomique, abordable .  Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Le chef nous surprend par ses plats maisons et ses innovations (st jacques aux pommes et au lard..). Le service est impeccable, discret et compétent. Bref, une adresse à retenir .”

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Autres sites ....

Site internaute … 

5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2015 NOUVEAU sur Tripadvisor

A part excellent rapport qualité prix . Le saumon gravlax et le haddock très bien maîtrisés . Une belle carte de vin a des prix corrects. Le cuisson du cabillaud est parfaite.

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En bref : Nous avons découvert le St Michel hier grâce aux commentaires laissés sur internet et qui nous ont donné envie de découvrir ce petit restaurant où la cuisine a tout d'une grande. Les commentaires laissaient rêveurs mais pour nous cela a été une réalité. Calme, détente, accueil très chaleureux avec des restaurateurs passionnés et des produits faits maison (terrine, saumon fumé dans le fumoir du chef...), bref nous avons passé un excellent moment, le tout avec un bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons avec plaisir.

 

Un avis de Fleur Et Kévin ( avis)

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En bref : Enfin un restaurant traditionnel où l’accueil, le service et la cuisine sont authentiques

 

 

"Nouvelle récompense - Avril 2014"

avec son apprentie Mégane PANTIN en CAP cuisine en 1 an

2013, quelques coupons relevés dans la presse . . .

LE PAYS D'AUGE - Le 02 août 2013
Lundi 25 juin, Jean-Paul Henriet, Maire de Cabourg, remet à Alain Jacquot et son épouse Catherine, la plaque de "Maître Restaurateur".
Le journal "Le Pays d'Auge" et le journal "Ouest France" sont venus interviewer le Chef Alain JACQUOT

Consultez vous-mêmes les sites "internet"

Catherine vous accueillera, Alain vous régalera . . .

Consultez vous même les avis sur les sites "Internet" , mais en fait, rien ne vaut une visite au restaurant Le Saint-Michel, le restaurant à tester sur Cabourg.

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123siteweb.fr
Caractères restants : 160
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Maïté | Réponse 14.11.2013 11.43

Félicitations pour la mise à jour de site, Catherine devient une experte. Amicalement. Maïté

Le Saint-Michel 16.11.2013 19.16

Merci
Amicalement

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Commentaires

28.07 | 22:20

Aurriez vous une table pour 2 pour 19.30 dimanche 29?

...
14.05 | 01:45

Très bon restaurant ! Nous y sommes aller après la messe, ce jeudi de l'ascension : nous avons eu de la chance car nous n'avions pas réservé : très convivial !!

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09.05 | 13:03

bonjour, pouvez-vous accueillir des repas sans gluten et sans lact

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04.05 | 09:56

édigé par M et Mme DAVID, le 30. avr., 2018
Bonjour,
c'est avec un grand plaisir que nous avons découvert votre restaurant.
Accueil très convivial par Madame, un service parfait.
Quant au repas c'était tout simplement délicieux, quel bonheur pour nos papi

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