La cuisine "bord de mer, côte Normande"

Le Saint-Michel à Cabourg, entre mer et bocage. . .

Le long de la côte Normande . . .

Le Saint-Michel, sans être un restaurant positionné spécifiquement " poissons / Fruits de mer " vous propose, une cuisine de la mer innovante et savoureuse : Poissons, Huitres . . .

Ce n’est pas un hasard si vous retrouvez dans la cuisine goûteuse du chef Alain Jacquot, cette touche " côte Normande ". Nous sommes à Cabourg.

La fraicheur de ses poissons, associée à ses préparations justes et à l’évidence du goût sauront vous enchanter.

Notre nouvelle carte ...

Assiette du pêcheur

Venez découvrir notre nouvelle carte hiver 2017, préparez vos papilles .....

 

La cuisine " bord de mer " du Chef :

 

  • Huîtres creuses pleine mer, spéciales Baie d'Isigny,Benoît Tronçon producteur :
  • 6 Huîtres creuses normandes n°3

Nos entrées :

  • Salade de lentilles, hareng fumé, pommes échalotte.
  • Gravelax de saumon label rouge, maison.

Nos plats :

  • Dos de cabillaud, en habit de bocage crème de coco de Paimpol, jus de veau.
  • Filet d'églefin, pommes et vinaigre de cidre crémé.

 

 Rendez vous sur la page " Menu hiver 2017 "

 

 

Huîtres d'Isigny sur Mer
Saumon gravlax

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Commentaires

Hier | 21:25

Bonsoir êtes-vous ouvert pour le réveillon de noel ? Merci Cdlt

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Hier | 19:40

Bonjour Monsieur,
Désolée je n'avais pas vu votre message. Non, nous prenons les cartes bancaires et espèces uniquement
Cordialement cook

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10.12 | 17:25

Bonjour
Acceptez vous les chèques vacances ?
Cdt.

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29.10 | 17:15

Très bonne adresse si vous passez par Cabourg.
Accueil très chaleureux , cuisine faite maison et de qualité,
tout est parfait , merci
on y reviendra c'est sur

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