La cuisine "bord de mer, côte Normande"

Le Saint-Michel à Cabourg, entre mer et bocage. . .

Le long de la côte Normande . . .

Le Saint-Michel, sans être un restaurant positionné spécifiquement " poissons / Fruits de mer " vous propose, une cuisine de la mer innovante et savoureuse : Poissons, Saint-Jacques, Huitres . . .

Ce n’est pas un hasard si vous retrouvez dans la cuisine goûteuse du chef Alain Jacquot, cette touche " côte Normande ". Nous sommes à Cabourg.

La fraicheur de ses poissons, associée à ses préparations justes et à l’évidence du goût sauront vous enchanter.

Notre nouvelle carte ...

Assiette du pêcheur

Venez découvrir notre nouvelle carte hiver 2017, préparez vos papilles .....

 

La cuisine " bord de mer " du Chef :

 

  • Huîtres creuses pleine mer, spéciales Baie d'Isigny,Benoît Tronçon producteur :
  • 6 Huîtres creuses normandes n°3

Nos entrées :

  • Salade de lentilles, hareng fumé, pommes échalotte.
  • Gravelax de saumon label rouge, maison.

Nos plats :

  • Dos de cabillaud, en habit de bocage crème coco, jus de viande.
  • Filet d'églefin, pommes et vinaigre de cidre crémé.

 

 Rendez vous sur la page " Menu hiver 2017 "

 

 

Huîtres d'Isigny sur Mer
Tartare de thon rouge

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Commentaires

29.07 | 11:46

Très bon restaurant
Accueil très chaleureux, attentifs aux désirs des clients
Fait maison excellent
Un sans faute
À faire et refaire sans limite

...
29.07 | 11:39

Excellent restaurant. Charmant accueil du début à la fin
Repas fait maison et de qualité. Assez rare à nos jours
Merci à vous. Pour ce bon moment.a très vite

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04.05 | 22:37

Bonjour
Oui nous acceptons les chiens, le principal est qu'ils restent sages pendant le repas. Merci de nous le préciser lors de votre réservation.
Cordialement

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23.04 | 16:45

Bonjour acceptez vous les chiens ? Jai un Labrador, merci et bon dimanche

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