La cuisine "bord de mer, côte Normande"

Le Saint-Michel à Cabourg, entre mer et bocage. . .

Le long de la côte Normande . . .

Le Saint-Michel, sans être un restaurant positionné spécifiquement " poissons / Fruits de mer " vous propose, une cuisine de la mer innovante et savoureuse : Poissons, Huitres . . .

Ce n’est pas un hasard si vous retrouvez dans la cuisine goûteuse du chef Alain Jacquot, cette touche " côte Normande ". Nous sommes à Cabourg.

La fraicheur de ses poissons, associée à ses préparations justes et à l’évidence du goût sauront vous enchanter.

Notre nouvelle carte ...

Venez découvrir notre nouvelle carte Automne/Hiver 2018, préparez vos papilles .....

 

La cuisine " bord de mer " du Chef :

 

  • Huîtres creuses pleine mer, spéciales Baie d'Isigny,Benoît Tronçon producteur :
  • 6 Huîtres creuses normandes n°3

Nos entrées :

  • Velouté de butternut et crabe

Notre plat :

  • Cassoulet de cabillaud et jus de veau corsé

 

 Rendez vous sur la page " Menu Autome/Hiver 2018 "

 

 

Huîtres d'Isigny sur Mer
Velouté de butternut au crabe
Cassoulet de cabillaud au jus de veau

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Commentaires

08.11 | 19:30

Bonsoir Monsieur
Merci pour votre message
Non le restaurant sera fermé à partir du 17 décembre
Bonne fin de soirée
Cordialement Cook
Le Chef

...
08.11 | 19:19

Bonsoir Monsieur
Merci pour votre message
Non le restaurant sera fermé à partir du 17 décembre
Bonne soirée à vous
Cordialement Cook
Le Chef

...
08.11 | 14:34

Bonjour

etes vous ouvert le 24 dec au soir svp ? (2 pers)
merci d'avance pour votre retour
cordialement
yves

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28.07 | 22:20

Aurriez vous une table pour 2 pour 19.30 dimanche 29?

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