La cuisine "bord de mer, côte Normande"

Le Saint-Michel à Cabourg, entre mer et bocage. . .

Le long de la côte Normande . . .

Le Saint-Michel, sans être un restaurant positionné spécifiquement " poissons / Fruits de mer " vous propose, une cuisine de la mer innovante et savoureuse : Poissons, Huitres . . .

Ce n’est pas un hasard si vous retrouvez dans la cuisine goûteuse du chef Alain Jacquot, cette touche " côte Normande ". Nous sommes à Cabourg.

La fraicheur de ses poissons, associée à ses préparations justes et à l’évidence du goût sauront vous enchanter.

Notre nouvelle carte ...

Dorade et fenouil à l'huile d'olive citronnée

Venez découvrir notre nouvelle carte Eté 2018, préparez vos papilles .....

 

La cuisine " bord de mer " du Chef :

 

  • Huîtres creuses pleine mer, spéciales Baie d'Isigny,Benoît Tronçon producteur :
  • 6 Huîtres creuses normandes n°3

Nos entrées :

  • Rillette de crabes aux algues et guacamole

Nos plats :

  • Escalope de saumon à l'aneth et citron, taglatelles
  • Dorade au fenouil, huile citronnée

 

 Rendez vous sur la page " Menu Eté 2018 "

 

 

Huîtres d'Isigny sur Mer

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Commentaires

28.07 | 22:20

Aurriez vous une table pour 2 pour 19.30 dimanche 29?

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14.05 | 01:45

Très bon restaurant ! Nous y sommes aller après la messe, ce jeudi de l'ascension : nous avons eu de la chance car nous n'avions pas réservé : très convivial !!

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09.05 | 13:03

bonjour, pouvez-vous accueillir des repas sans gluten et sans lact

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04.05 | 09:56

édigé par M et Mme DAVID, le 30. avr., 2018
Bonjour,
c'est avec un grand plaisir que nous avons découvert votre restaurant.
Accueil très convivial par Madame, un service parfait.
Quant au repas c'était tout simplement délicieux, quel bonheur pour nos papi

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