La cuisine "bord de mer, côte Normande"

Le Saint-Michel à Cabourg, entre mer et bocage. . .

Le long de la côte Normande . . .

Le Saint-Michel, sans être un restaurant positionné spécifiquement " poissons / Fruits de mer " vous propose, une cuisine de la mer innovante et savoureuse : Poissons, Saint-Jacques, Huitres . . .

Ce n’est pas un hasard si vous retrouvez dans la cuisine goûteuse du chef Alain Jacquot, cette touche " côte Normande ". Nous sommes à Cabourg.

La fraicheur de ses poissons, associée à ses préparations justes et à l’évidence du goût sauront vous enchanter.

Notre nouvelle carte ...

Venez découvrir notre nouvelle carte, préparez vos papilles .....

 

La cuisine " bord de mer " du Chef :

 

  • Huîtres creuses pleine mer, spéciales Baie d'Isigny,Benoît Tronçon producteur :
  • 6 Huîtres creuses normandes n°3

Nos poissons :

  • Tartare de thon rouge, citron et pommes
  • Assiette du pêcheur (selon arrivage)
  • Assiette de la Mer (haddock, crevettes roses, huîtres)

 

 

 

Huîtres d'Isigny sur Mer

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

04.05 | 22:37

Bonjour
Oui nous acceptons les chiens, le principal est qu'ils restent sages pendant le repas. Merci de nous le préciser lors de votre réservation.
Cordialement

...
23.04 | 16:45

Bonjour acceptez vous les chiens ? Jai un Labrador, merci et bon dimanche

...
31.03 | 18:20

Bonjour. Merci pour vos commentaires, nous sommes très touchés. Au plaisir de vous revoir. Cordialement cook Le Chef

...
25.03 | 08:23

Excellente adresse tant par la qualité de son accueil chaleureux que par la qualité de sa cuisine préparé avec bonheur pour nos papilles par un vrai maître,

...
Vous aimez cette page