La cuisine "bord de mer, côte Normande"

Le Saint-Michel à Cabourg, entre mer et bocage. . .

Le long de la côte Normande . . .

Le Saint-Michel, sans être un restaurant positionné spécifiquement " poissons / Fruits de mer " vous propose, une cuisine de la mer innovante et savoureuse : Poissons, Saint-Jacques, Huitres . . .

Ce n’est pas un hasard si vous retrouvez dans la cuisine goûteuse du chef Alain Jacquot, cette touche " côte Normande ". Nous sommes à Cabourg.

La fraicheur de ses poissons, associée à ses préparations justes et à l’évidence du goût sauront vous enchanter.

Notre nouvelle carte ...

Assiette du pêcheur

Venez découvrir notre nouvelle carte, préparez vos papilles .....

 

La cuisine " bord de mer " du Chef :

 

  • Huîtres creuses pleine mer, spéciales Baie d'Isigny,Benoît Tronçon producteur :
  • 6 Huîtres creuses normandes n°3

Nos poissons :

  • Tartare de thon rouge, citron et pommes
  • Assiette du pêcheur (selon arrivage)
  • Assiette de la Mer (haddock, crevettes roses, huîtres)

 

 

 

Huîtres d'Isigny sur Mer
Tartare de thon rouge

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

29.07 | 11:46

Très bon restaurant
Accueil très chaleureux, attentifs aux désirs des clients
Fait maison excellent
Un sans faute
À faire et refaire sans limite

...
29.07 | 11:39

Excellent restaurant. Charmant accueil du début à la fin
Repas fait maison et de qualité. Assez rare à nos jours
Merci à vous. Pour ce bon moment.a très vite

...
04.05 | 22:37

Bonjour
Oui nous acceptons les chiens, le principal est qu'ils restent sages pendant le repas. Merci de nous le préciser lors de votre réservation.
Cordialement

...
23.04 | 16:45

Bonjour acceptez vous les chiens ? Jai un Labrador, merci et bon dimanche

...
Vous aimez cette page