La cuisine "Normande" du Chef . . .

Le Saint-Michel à Cabourg, entre mer et Bocage. . .

Le bocage Normand . . .

Le Chef Alain Jacquot vous propose une cuisine traditionnelle de terroir et de saison, afin d'émoustiller vos papilles.

 

Vous apprécierez ses recettes Normandes " revisitées " et conçues avec des produits frais, de notre région.

Extrait de notre menu Eté 2017

La cuisine Normande du Chef :

 Nos entrées :

  • Terrine de campagne maison aux pommes et Calvados.
  • Pied de cochon sauce ravigotte.

Nos plats :

  • Filet de rumsteak ( VBF ) sauce forestière, pommes de terre grenaille.
  • Côte de veau façon blanquette.

Nos fromages et desserts :

  • Assiette de fromages Normands.
  • Tourgoule au caramel, spécialité Normande.
  • Tarte aux pommes, amandes et caramel au beurre salé et calvados.
  • Poire pochée à la vanille bourbon et sa glace caramel au beure salé.

Rendez vous sur la page " Menu hiver 2017 "

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

29.07 | 11:46

Très bon restaurant
Accueil très chaleureux, attentifs aux désirs des clients
Fait maison excellent
Un sans faute
À faire et refaire sans limite

...
29.07 | 11:39

Excellent restaurant. Charmant accueil du début à la fin
Repas fait maison et de qualité. Assez rare à nos jours
Merci à vous. Pour ce bon moment.a très vite

...
04.05 | 22:37

Bonjour
Oui nous acceptons les chiens, le principal est qu'ils restent sages pendant le repas. Merci de nous le préciser lors de votre réservation.
Cordialement

...
23.04 | 16:45

Bonjour acceptez vous les chiens ? Jai un Labrador, merci et bon dimanche

...
Vous aimez cette page