La cuisine "Normande" du Chef . . .

Le Saint-Michel à Cabourg, entre mer et Bocage. . .

Le bocage Normand . . .

Le Chef Alain Jacquot vous propose une cuisine traditionnelle de terroir et de saison, afin d'émoustiller vos papilles.

 

Vous apprécierez ses recettes Normandes " revisitées " et conçues avec des produits frais, de notre région.

Extrait de notre menu Autome/Hiver 2018

La cuisine Normande du Chef :

 Nos entrées :

  • Terrine de campagne maison aux pommes et Calvados.
  • Pied de Cochon, sauce ravigote

Nos plats :

  • Côte de veau ( VBF ) forestière, pommes grenailles
  • Nos fromages et desserts :
  • Assiette de fromages Normands.
  • Teurgoule au caramel, spécialité Normande.
  • Tarte aux pommes, amandes et caramel au beurre salé et calvados.

Rendez vous sur la page " Menu Autome/Hiver 2018 "

Pied de cochon, sauce ravigote
Côte de veau forestière

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

08.11 | 19:30

Bonsoir Monsieur
Merci pour votre message
Non le restaurant sera fermé à partir du 17 décembre
Bonne fin de soirée
Cordialement Cook
Le Chef

...
08.11 | 19:19

Bonsoir Monsieur
Merci pour votre message
Non le restaurant sera fermé à partir du 17 décembre
Bonne soirée à vous
Cordialement Cook
Le Chef

...
08.11 | 14:34

Bonjour

etes vous ouvert le 24 dec au soir svp ? (2 pers)
merci d'avance pour votre retour
cordialement
yves

...
28.07 | 22:20

Aurriez vous une table pour 2 pour 19.30 dimanche 29?

...
Vous aimez cette page