Le Chef du Saint-Michel . . .

Alain Jacquot " Maître Restaurateur"

Alain Jacquot est né en 1955.

Après une formation de Maître d'Hôtel, Alain Jacquot s'investit pleinement dans les cuisines des différents restaurants de la région Parisienne où il exerce. 

Ce n'est donc pas un hasard si l'ensemble de ses différents "Chefs" lui accordent  une très grande autonomie ...

  • Fort de cette longue et constructive expérience, son esprit créatif le conduit tout naturellement à créer sa propre cuisine dans une région qu'il affectionne depuis toujours, la Côte Normande
  • Pour lui, Cabourg, devient alors, une évidence . . .

Le Saint-Michel évoluera, Restaurant traditionnel, ciblé cuisine française de terroir et de saison, laissant le choix à ses Clients de savourer des plats traditionnels ou de découvrir des saveurs surprenantes qui font depuis, venir et revenir, les amoureux de ses découvertes comme :

                  - Son saumon mariné, label rouge,

                  - Sa terrine de campagne

                  - Ses escargots à l'andouille 

                   . . . etc 

Prix National de la terrine de campagne . . .

Avril 2013, une nouvelle consécration . . .

Lors du 30è concours de la terrine de campagne, la Confrérie des Fins Goustiers du Pré-Bocage vient de décerner au Chef Alain JACQUOT le Prix National de la terrine de campagne tradionnelle.

Ce prix national confirme la volonté du Chef de perdurer son implication dans cette confrérie depuis 2008 où chaque année un ou deux prix lui sont décernés.

Puis en 2016, nouveau prix.

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

Hier | 21:25

Bonsoir êtes-vous ouvert pour le réveillon de noel ? Merci Cdlt

...
Hier | 19:40

Bonjour Monsieur,
Désolée je n'avais pas vu votre message. Non, nous prenons les cartes bancaires et espèces uniquement
Cordialement cook

...
10.12 | 17:25

Bonjour
Acceptez vous les chèques vacances ?
Cdt.

...
29.10 | 17:15

Très bonne adresse si vous passez par Cabourg.
Accueil très chaleureux , cuisine faite maison et de qualité,
tout est parfait , merci
on y reviendra c'est sur

...
Vous aimez cette page