Le Chef du Saint-Michel . . .

Alain Jacquot " Maître Restaurateur"

Alain Jacquot est né en 1955.

Après une formation de Maître d'Hôtel, Alain Jacquot s'investit pleinement dans les cuisines des différents restaurants de la région Parisienne où il exerce. 

Ce n'est donc pas un hasard si l'ensemble de ses différents "Chefs" lui accordent  une très grande autonomie ...

  • Fort de cette longue et constructive expérience, son esprit créatif le conduit tout naturellement à créer sa propre cuisine dans une région qu'il affectionne depuis toujours, la Côte Normande
  • Pour lui, Cabourg, devient alors, une évidence . . .

Le Saint-Michel évoluera, Restaurant traditionnel, ciblé cuisine française de terroir et de saison, laissant le choix à ses Clients de savourer des plats traditionnels ou de découvrir des saveurs surprenantes qui font depuis, venir et revenir, les amoureux de ses découvertes comme :

                  - Son saumon mariné, label rouge,

                  - Sa terrine de campagne

                  - Ses escargots à l'andouille 

                   . . . etc 

Prix National de la terrine de campagne . . .

Avril 2013, une nouvelle consécration . . .

Lors du 30è concours de la terrine de campagne, la Confrérie des Fins Goustiers du Pré-Bocage vient de décerner au Chef Alain JACQUOT le Prix National de la terrine de campagne tradionnelle.

Ce prix national confirme la volonté du Chef de perdurer son implication dans cette confrérie depuis 2008 où chaque année un ou deux prix lui sont décernés.

Puis en 2016, nouveau prix.

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

04.05 | 22:37

Bonjour
Oui nous acceptons les chiens, le principal est qu'ils restent sages pendant le repas. Merci de nous le préciser lors de votre réservation.
Cordialement

...
23.04 | 16:45

Bonjour acceptez vous les chiens ? Jai un Labrador, merci et bon dimanche

...
31.03 | 18:20

Bonjour. Merci pour vos commentaires, nous sommes très touchés. Au plaisir de vous revoir. Cordialement cook Le Chef

...
25.03 | 08:23

Excellente adresse tant par la qualité de son accueil chaleureux que par la qualité de sa cuisine préparé avec bonheur pour nos papilles par un vrai maître,

...
Vous aimez cette page